※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
ココロ・悩み

子供が眠い時に寝かせない旦那に不満を感じています。

大人の都合のせいで子供が朝7時に起きたきり、10分しかお昼寝できてなくて夕方ギャン泣きだったから30分ぐらい寝かせるね、と言うと、いやご飯は?お風呂は?今寝かせたら夜寝んから困る、と旦那。
自分は眠かったら昼寝するくせに、泣いてる子供には寝かせないってどういうこと(笑)
自分のことしか考えてなさすぎ😧😧

コメント

はじめてのままり🔰

自己中男黙れよと一言はなってしまいそう😂私ならw

• あすか

あすか

もう言葉がでなかったです🙄
    自己中すぎますよね(笑)

• 11月5日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

私ちょーブチギレちゃいますね😂!家政婦じゃないんだから自分でやれ!眠いって泣いてるのによる寝ないから寝かせるなってほんと最低クソ男だなといってしまいます😂旦那にそんなこと言われたらたまったもんじゃない!

• 11月5日
  • あすか

あすか

寝かせてる最中に、急ぎでもないのに袋やらガムテープやらビリビリしだして、子供が泣き始めたときはほんとブチギレるかと思いました(笑)
    赤ちゃんは泣くことしかできないのに、かわいそすぎますよね😞
    今度昼寝してたら邪魔してやります💣💥

• 11月5日
🍀

可哀想すぎます😭
夜寝なかったら寝なかった時で私は寝かせます。
自己中すぎてやば!!お前は大人なんやから昼は絶対寝んなよって言いたい、、

• あすか

あすか

夜寝かせるのは私だから旦那は何も困ることないはずなんですけどね(笑)
    ほんとそれです!
    お前中心に回ってないわ!!って言いたいです、、(笑)

• 11月5日

夜寝んくて困るのは私でしょ!と
我が家はいつも言ってます笑
そして何も言い返せない旦那です笑

• あすか

あすか

ですよね!!
    寝かせないのに何が困るの??って感じです(笑)

• 11月5日