妊活 無排卵の場合でも①海外製の排卵検査薬は反応しますか?②基礎体温は2層に… 無排卵の場合でも ①海外製の排卵検査薬は反応しますか? ②基礎体温は2層になりますか? 今回排卵検査薬で薄い陽性反応が2日間出たけど 基礎体温が下がることなく高温層に移行しました。 無排卵のような気がして… 分かるかたいたら何でもいいので教えてください 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 海 陽性 無排卵 みんみんみーん(7歳, 8歳) コメント ママリ 反応しませんでした! 二層にもなりませんでしたが妊娠した周期もほとんど二層になっていませんでした💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント