家族・旦那 鼻水、喉の痛み。 しんど子供寝ぐずり?でなかなか寝なくておっぱい乳首… 鼻水、喉の痛み。 しんど 子供寝ぐずり??でなかなか寝なくて おっぱい乳首はずっと吸われてるからいたいし(T ^ T) 旦那は 無職だし。 休職中じゃなくて お前は無職だよ! 現に 辞表だしてやめたんだから。 かっこつけて休職中なんです!なんていうから 鼻で笑っちゃう。 妻はこーゆー時サポートしないとなのだが、 四六時中 家にいてごらん。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 旦那 乳首 妻 おっぱい 寝ぐずり さと(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おそら ご主人のけつ叩いてやりたいです😂 私も鼻水、喉痛でやられてます…加えて寝ぐずり、辛いですよね😭 早く治ると良いですね… 11月5日 さと ありがとうございます😊 お互いママがんばりましょう 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さと
ありがとうございます😊
お互いママがんばりましょう