コメント
mana
私の場合なのではっきり分かりませんが、私は排卵前に体温があがったりしますよ!
でも排卵日になるとグッと下がります😌
そこからまた高温期になっていくという感じです😉
病院でLH見てもらったのならほぼ間違い無いと思います💦
ちなみに排卵検査薬お持ちですか?
排卵検査薬で調べてみるのもいいかもしれませんね😊
mana
私の場合なのではっきり分かりませんが、私は排卵前に体温があがったりしますよ!
でも排卵日になるとグッと下がります😌
そこからまた高温期になっていくという感じです😉
病院でLH見てもらったのならほぼ間違い無いと思います💦
ちなみに排卵検査薬お持ちですか?
排卵検査薬で調べてみるのもいいかもしれませんね😊
「排卵」に関する質問
PCOSです。妊活中です。 基礎体温上がって二日目。 別件で婦人科行ったからついでに排卵したか診てもらったら、排卵後には見えないって言われてしまいました。 じゃあ体温上がったのはなんなんでしょう😭 同じような状…
本当に小さな事でイライラしすぎて(主に家族)誰か殺してしまいそうなんですが、精神科か婦人科いくならどっちですかね、、。 ちょうど排卵期で、ホルモンのせいかなと勝手に思ってます。 30後半になってから、生理前の不…
今回の生理がおかしくて何か病気なのかなんなのか不安で文章もごちゃごちゃして読みにくいかと思いますがご回答お願い致します。 生理周期25日〜34日 前回生理日8月29日〜9月2日 排卵予定日9月9日 性行為(避妊なし)9月…
妊活人気の質問ランキング
みーみ
ありがとうございます!排卵日が高温になることもあるのですね💡
明日下がるかなぁ。。
また明日病院なので排卵してるかドキドキですが、、、
ありがとうございました😊