ppp
実家、義実家共に車で30分内の距離ですが実家は色々あり行きたくなく義実家は仕事で頼れない、旦那は帰宅がはやくて22時の月1休みです✽゜
2人目できたときは不安でしたが、2人で仲良く遊んでくれ喧嘩はありましたが1対1じゃなくなった分楽になりました😌
私は大人と会話することがほぼなかったので、それが辛かったです💦
今は車購入したのでほぼ毎日お弁当作って支援センター通いしてます☺
ppp
実家、義実家共に車で30分内の距離ですが実家は色々あり行きたくなく義実家は仕事で頼れない、旦那は帰宅がはやくて22時の月1休みです✽゜
2人目できたときは不安でしたが、2人で仲良く遊んでくれ喧嘩はありましたが1対1じゃなくなった分楽になりました😌
私は大人と会話することがほぼなかったので、それが辛かったです💦
今は車購入したのでほぼ毎日お弁当作って支援センター通いしてます☺
「妊娠・出産」に関する質問
正期産での高血圧対策について 正期産に入った途端、血圧が高くなってきました。 ネットで調べると「安静に」「食事療法」が出てきますが、体力づくりにも歩いたりスクワットしたいし… 妊娠末期になると、血圧って高く…
妊娠7週目です。 正直毎日楽しくなくて、出来る限り寝て過ごして時間を潰したいです。 気力もなくてずっとカーテン閉めた部屋で寝たきりです。 今は早く次の検診の日になってくれ〜と思いながら過ごしてます。 安定期入…
只今39w5dの経産婦です✨️ 2週間前に子宮口1cm開いてます!と言われてから何も変わりないです😥💦 陣痛らしき痛みもきてはすぐ収まる感じで💦 旦那が休みのうちに出産したくて陣痛ジンクスも沢山試してみてますが中々😭💔 予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント