ppp
実家、義実家共に車で30分内の距離ですが実家は色々あり行きたくなく義実家は仕事で頼れない、旦那は帰宅がはやくて22時の月1休みです✽゜
2人目できたときは不安でしたが、2人で仲良く遊んでくれ喧嘩はありましたが1対1じゃなくなった分楽になりました😌
私は大人と会話することがほぼなかったので、それが辛かったです💦
今は車購入したのでほぼ毎日お弁当作って支援センター通いしてます☺
ppp
実家、義実家共に車で30分内の距離ですが実家は色々あり行きたくなく義実家は仕事で頼れない、旦那は帰宅がはやくて22時の月1休みです✽゜
2人目できたときは不安でしたが、2人で仲良く遊んでくれ喧嘩はありましたが1対1じゃなくなった分楽になりました😌
私は大人と会話することがほぼなかったので、それが辛かったです💦
今は車購入したのでほぼ毎日お弁当作って支援センター通いしてます☺
「妊娠・出産」に関する質問
検診に行ったらお腹の張りがわからず、きいたところ 先生からまだお腹の張りになるほどではないから、後期になって頻繁に張る感じが出てくると思いますと言われたのですが、なにかでわかるんですかね? たまに、鼠径部痛…
出生前診断について💡 先日産婦人科にて、NIPTの説明を聞いてきました。 その際にもらった資料に、胎児ドッグの資料がありました。 どちらを受けたらいいか、そもそも受けた方が良いのか、 みなさまどれくらいの方が受けて…
違うカテゴリでも失礼します!! 6日に不動産屋さんに会って、 ハウスクリーニングが終わったら連絡しますって 言われたけど1週間以上連絡ないので、 17日に旦那に電話してもらったら 「終わったらすぐに連絡する」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント