妊活 排卵付近からの出血で不安。赤ちゃん授かれるか心配。検診済みだけど希望が欲しい。 不正出血あったりするけど赤ちゃん授かれた人いますか? なんとかタイミング取ってるつもりですが排卵付近から出血始まって3日😥病院行ったけど出来る人もいるし出来ない人もいるしなぁって感じで😅 検診とかはしてるので病気とかの心配は大丈夫だと思うんですが、出血あると出来る気もしなくて希望が欲しいなと😭 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 病院 排卵 不正出血 赤ちゃん 夫 検診 はじめてのままり(1歳11ヶ月) コメント ママリ 一人目の時から不正出血ありましたが妊娠できました😊 11月5日 はじめてのままり ほんとですか😂❤️ 少し希望が持てました😭 不正出血あっても普通にタイミング取ってましたか?💦 11月5日 ママリ とってました!ゆっくりするようにしてましたがどれだけゆっくりしても出血はありました😭 11月5日 はじめてのままり ほんとですか😨あたしも排卵付近でおりものに血がすこーし混じってたから排卵出血かぁ😍とか浮かれてたら次の日から普通に出血始まって3日続いてたので今日病院行ってきたところで😅 じゃあ気にせず取ってみたいと思います😊 11月5日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ほんとですか😂❤️
少し希望が持てました😭
不正出血あっても普通にタイミング取ってましたか?💦
ママリ
とってました!ゆっくりするようにしてましたがどれだけゆっくりしても出血はありました😭
はじめてのままり
ほんとですか😨あたしも排卵付近でおりものに血がすこーし混じってたから排卵出血かぁ😍とか浮かれてたら次の日から普通に出血始まって3日続いてたので今日病院行ってきたところで😅
じゃあ気にせず取ってみたいと思います😊