コメント

モグ
こんにゃくゼリーはHPに妊婦食べて大丈夫と、書いてあったのを見たことがあります。
2年近く前ですが…

おにぎり
一応控えてました😳💦
-
りん
ほんとですか🙏
見出したら、普通のゼリーやプリンにも書いてあることに気がついて(T-T)- 11月5日

さくらもこ
食べてました😂
ゼリーなどはアルコール飛んでないですかね?
パッケージに運転する方はご注意下さいと書いてるお菓子は避けてましたがそれ以外は食べてました。
-
りん
ほんとですか(T-T)✨
見出したら、普通のゼリーやプリンにも書いてあることに気がついて(T-T)
喉ごし良いもの食べたいのになんにも食べれなくなっちゃう😂と思って💦
きっと、調味料や様々な料理や惣菜など、微量でも使ってるものはたくさんありそうですよね😞💦
お菓子やさんの洋酒入り表記のものは控えるようと思いますが…- 11月5日
りん
こんにゃくゼリーにも書いてありますよね😣それも、見てまだ控えてましたが
大丈夫ですかね(T-T)✨
モグ
あ、ごめんなさい。
こんにゃくと見間違えました!
ぶどうでしたね💦
ほんとにいろんな物に入ってますよね😭
1人目はかなり気を使ってましたが、
2人目はコンビニで売ってるものであれば子供だって食べるだろうし、気にせず食べちゃってます!
お菓子屋さんで売ってるお高めのやつは洋酒と書かれているものは控えてます😊
焼き菓子とかもブランデーとかひと塗りされてたりしそうなのでやめてました!