※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カブトムシ大好き息子
雑談・つぶやき

近所のママ友。いくらお芋掘りが楽しみだからって、気管支炎でゴホゴホ…

近所のママ友。
いくらお芋掘りが楽しみだからって、気管支炎でゴホゴホ咳してる子、幼稚園に連れてこないで!楽しみなのは子どもじゃなくてあなたでしょ。今週は親子遠足おるのに。

コメント

ぴぴ

わかりますーーー!!!!
休ませてばかりにはいかないかもですけど子供なんてあっという間に移ってくるから自粛してほしいですよね💦

• カブトムシ大好き息子

カブトムシ大好き息子

しかも3連休旅行行ったらしく、昨日深夜に帰宅ですって。そりゃ大人だって疲れますよね💦

• 11月5日
  • ぴぴ

ぴぴ

子供のこと考えてないんですかね😅子供生まれても自分優先なママさんいますよね、、

• 11月5日

カブトムシ大好き息子

ホントに…今週は幼稚園の行事が目白押しなのでなんで考えないのかな。と思ってしまいました💦

• 11月5日

幼稚園の先生に伝えて
休ませてもらえないんですか?
気管支炎て大人でもなったら
つらいし
みんなに移ったら大迷惑ですよね😭

カブトムシ大好き息子

ホントにそうなんです!無理に出席したみたいで、芋掘りだけやって早退してて意味わからない💦と思ってしまいました。

• 11月5日
抹茶

お子さんが可哀想ですよね…
悪化して入院になったら大変!とか考えないおバカさんなんですね~

カブトムシ大好き息子

ホントに。ネブライザー貸出とか言っててまじ迷惑と思いましたよ。熱はないとか言っていましたが、目が涙目だったので熱は出る感じかと思います💦

• 11月5日