ハーフバースデーをするか迷っています。周りは飾り付けや離乳食をしていて、私は不器用なので迷っています。明日は旦那とおもちゃや服を買いに行く予定です。皆さんはハーフバースデーをしますか?しない方もいますか?
ハーフバースデーについてです!
明日で娘が6ヶ月になります!
周りの友達は、ハーフバースデーに部屋を飾って写真を撮ったり、ハーフバースデー離乳食をしたりで、みんな手がこっていて、私は不器用&面倒臭がり屋なので、しないつもりだけど、なんか気持ちがソワソワします💦しないと可哀想かなーと😭一応明日は、旦那も休みを取ってくれてて、娘のおもちゃや、服を買いには行くのですが、、みなさんはハーフバースデーどうされてますか??
しないって方はいますか?💦
- ひがっちゃん(5歳6ヶ月)
○pangram○
3年前ですが😅
同じ月齢のママ友グループでパーティーしたのと、写真館に撮りに行きました(^^)
生後半年と一歳と写真館で撮りましたが、結構違くて、良い思い出になってます😁
はるゆきち
1人目の時は写真撮ったりしたのですが、2人目は何もしませんでした😅
めいママ
うちはこんな感じにしか飾ってないです笑笑
後はスタジオアリスで写真撮ってホールケーキ買ったくらいですかね?ケーキはもちろん親の私たちが食べました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
うーたん
ハーフしてないです笑
面倒だったのもありますが😅
生後半年の日付に縁もゆかりもないのにお祝いしても意味がないのでやらなかったですね💦💦
ただ半年たったという通過点に過ぎないので😓
コメント