※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

来週私と息子だけで私の実家に帰省するのですが、旦那の実家が近くにあ…

来週私と息子だけで私の実家に帰省するのですが、旦那の実家が近くにあり、お出かけしようと義母から誘われていました。

当日のスケジュールは決めていなかったのですが、その翌日に朝早くから出掛ける予定があるので、夕方3~4時には家に着いていつもどおり寝かせたいのですがいいですか?と聞いたところ、「じゃあ今回は無しにしてまた今度」と言われました。

私の伝え方は失礼だったんでしょうか?😅

コメント

ちょも

別に失礼でもなんでもないと思いますが^_^
義母も大して気にしてないと思いますよ。

チラッと顔出せるなら、お子さん連れてお土産持って顔を出したら喜ぶかもですね^_^

• くま

くま

ありがとうございます☺️安心しました✨
    気にしないようにします🎶

• 11月5日
  はさびしきある

全然良いと思いますよ😄
もしかしたら義母さんは午前中予定があって午後遊べたらと思ってたのかもしれないですし😄
気にしちゃう気持ちとても分かりますけど失礼な言い方ではないと思うので気にすることないのでは??😄

• くま

くま

ありがとうございます☺️
    何も言われませんでしたが、確かに時間の都合かもしれませんよね🤔

気にしないようにします🎶

• 11月5日

そんなこと無いと思いますよ✨きっと時間を気にしてバタバタしちゃうと、くまさんやお孫さんが大変だろうからって気遣いで、今度ゆっくりの時で🎵って事かもしれないですし😊

• くま

くま

ありがとうございます☺️
    モヤモヤしてましたが気にしなくて良さそうですね✨
    今度ゆっくり伺おうと思います🎶

• 11月5日