※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

旦那が帰ってくるまでの緊張感がなく不安です。男性はこんなものなのでしょうか。私が厳しすぎるのでしょうか。

予定日まで9日。立ち合い希望の旦那もあと3日で地元にいるわたしのところに帰ってきます。(車で7時間と遠方、状況次第では新幹線で急いで帰ってくる)

いつ産気づいてもおかしくない状況なのに21時過ぎからLINEは既読にならず、ソファーで電気やテレビつけたまま寝落ちしてそうなので先程電話2回したんですが、まぁ出ない💢
本当に産気づいて本陣痛きたタイミングやったらどーすんねん!!とイライラしてます、、緊張感がないというか。。
母や義母がいるのでサポート体制はできてますが
こんなもんですか男って。私が厳しすぎなんでしょうか😩

コメント

ちろ

そういうものです🥹
うちももう入院して1人目産まれるのに、ずっと家でゲームしてて、いざ産まれてからも会うまで実感なかったとか言われましたので、もうそういうもんですとしか言いようがないです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり、そうゆうもんですか、、😭😭笑
    こんな夜中に話聞いてくださりありがとうございます🥺

• 6月29日
  • ちろ

ちろ

私はもう居ないものだと思って出産に臨みました😂

とんでもない!笑
    そういうお話は口に出してかないと不満爆発しますしね🫡笑

主さん、そろそろですもんね!
    頑張ってください!☺️👍

• 6月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なにごとも期待しすぎたらダメですねやっぱ、、、笑
    お優しい😭ありがとうございます😭
    めっちゃ緊張してますが、頑張ります😭✨✨

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

初産ですか?もし初めてだったらいつ産まれてもおかしくないというのが分からないんだと思います😫
私の旦那もそんな感じでこっちはずっと緊張しているのに普段通りに友達に会いに行ったりされて腹が立ったので実家に行きました!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初産ですー😭事前にいつ生まれてもおかしくない話も、電話くるかもしれんからいつでも出れるようにしてて!ってこともきちんと時間とって話してたので分かってないやん💢と思っちゃってます😂それは腹立ちますねほんとに😂💢

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この緊張感が伝わらないのめちゃくちゃ腹立ちますよね!!!何度も伝えたところで本当になんにも分かってないです!!予定日にしか産まれてこないと思ってそうですよね😩

• 6月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まじで腹立ちます😵‍💫こちとら十月十日いろんな体の変化の耐えてこの子を守ってきてるのに!😵‍💫💢笑
    共感してもらえて少し気持ち落ち着きました。。ありがとうございました😭

• 6月29日