子育て・グッズ 最近寝る前だけミルクにしたら日中もおっぱいをちゃんと飲んでくれなく… 最近寝る前だけミルクにしたら 日中もおっぱいをちゃんと 飲んでくれなくなりました😰 離乳食の後とか特に片方1〜2分ずつしか 飲まないです。ほぼ完母できたので しっかり母乳は出てると思います。 なんか、おっぱい吸うより勝手に出てきてくれる哺乳瓶の方が楽なんだろうなーって思って。 もうミルクに変えてもいいですかね😔 最終更新:2019年11月5日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 哺乳瓶 完母 おっぱい ♡ コメント 🧸 ミルクにするか搾乳した物でいいと思いますよ🙆🏼♀️ 11月5日 ♡ 差し乳なんで搾乳できないんです🥺💭 11月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
差し乳なんで搾乳できないんです🥺💭