コメント

れもん🍋
すぐに変えないと出ちゃうのはしょうがないと思いますっ!むしろすぐに変えないのですか???
れもん🍋
すぐに変えないと出ちゃうのはしょうがないと思いますっ!むしろすぐに変えないのですか???
「うんち」に関する質問
子供の初めて喋る言葉はなんでしたか? 現在8ヶ月の娘。お喋りが大好きで、最近では私や夫の言葉のマネをしようと頑張っていてとっても可愛いです😊💕(親バカ笑) 可愛いのですが、今のところ1番ハッキリ言えそうな言葉が「…
幼稚園でうんちしたとき、先生にお尻は拭いてもらえないものでしょうか? お願いしたら迷惑でしょうか? 年少です。5月生まれなので4歳半くらいです。 今日、パンツにうんちがついてたので聞いたら 預かり保育のときに…
寝かしつけのコツなどあればおしえてください。 5ヶ月の息子の寝つきが悪くなりました。 今まで寝かしつけはほとんどなしで、寝室で授乳して寝落ちした息子をベビーベッドにのせるか、リビングのハイローチェアでゆられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
漏れるもんなんですね😭
もちろん出たと分かればすぐに換えますが、家事をしている時等気づかないうちに出ていると必ず漏れています💦
れもん🍋
娘もムーニーのM使ってますが今のところ漏れてません!
うんちしてるのにうごいたりしたらやはり漏れちゃうかもしれないですね😭