コメント
souママ
私は毎回ではないですが、長風呂した時に同じようになりますよ~!私も出産してからなって、自分だけかなと思って姉に話したら姉もそうだと言っていました(^o^)
やっぱりあんな大きな赤ちゃんが通過するとスペースが広くなるから入りやすいんでしょうね~(^。^;)
souママ
私は毎回ではないですが、長風呂した時に同じようになりますよ~!私も出産してからなって、自分だけかなと思って姉に話したら姉もそうだと言っていました(^o^)
やっぱりあんな大きな赤ちゃんが通過するとスペースが広くなるから入りやすいんでしょうね~(^。^;)
「出産」に関する質問
痩せ型の方で出産まで自分の体重があまり増えなかったという方いますか?😣 元々BMI17.8で、病院からは12〜15kg増やしていいと言われていましたが、今回妊娠糖尿病になり米の摂取を制限しているからか35w6dの現時点で3キ…
母子手帳の妊娠週数ごとに体調や赤ちゃんの様子みたいなの書く欄、真っ白な方の方が少ないのでしょうか?? 私は1人目も2人目妊娠中の今も真っ白です。書きたい気持ちは山々なんですが無事に出産できるかわからないと言う…
【 仕事内定後に妊娠発覚、試用期間中の退職について⠀】 ※批判なしでお願いいたします😭 去年11月から週3日のパートに内定が決まり仕事に行っています。 内定して数日後に妊娠が発覚してからすぐ上司の方に報告をしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピーチ姫♡
ありがとうございました(^^)
そうなんですね。
安心しました、すごく😃
思いきって質問してよかったです(*^^*)