※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま子
子育て・グッズ

ママの髪型について悩んでいます。妊娠中に髪を切った経験のある方、後悔はありませんか?経験を聞かせてください。

ママの髪型について質問です😳

ずっと髪の毛が長く、今は腰の辺りまであります。
輪郭と顔のデカさがコンプレックスで短くしたことがないのですが、2人目妊娠して短く切ろうかな…?と悩んでいます(笑)

ずっとロングだったけど、妊娠出産をきにバッサリ切った方いますか?
後悔したりしてませんか?😭
ぜひお聞かせ頂きたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

コメント

ぽん

胸下あたりまでの長さでしたが、顎ラインまでスッキリ切りました😊!
シャンプー楽だし、乾かすのも楽です♡
短くてもよーく引っ張られるので長いと大変だったなーとたまに思います笑

• しらたま子

しらたま子

やっぱりシャンプーとか楽ですよね😭
    確かに子供に髪の毛よく抜かれます(笑)

• 11月5日
🌈

胸あたりの長さですが、出産前にバッサリ切る予定です✂️!
輪郭や顔のデカさって多分周りは思ってるほど気にしてないですよ😊今はコンプレックスをコンプレックスにならないようカットしてくださる美容師さんも多いですし!

髪の毛はまぁいずれ伸びますからね( 笑 )私はよく前髪切って後悔してますが伸びるしいっか!と気分で切っちゃってます🤣

• しらたま子

しらたま子

そうですよね!なんだか自信が出てきました!笑
    人が髪の毛切りすぎたー!って言ってても「そう?」ってなりますし!🤣

失敗しても伸びますよね!笑
    ありがとうございます😊

• 11月5日