コメント
みぃ877
私はもう、新生児ぐらいのときからお腹が減ってやばいですよ~(笑)
一人目の時も完母で同じような感じだったので、またか❗時も思ってます🙈
無理にダイエットしたら、母乳止まるし~😪って言い訳しつつ、食べてます(笑)
みぃ877
私はもう、新生児ぐらいのときからお腹が減ってやばいですよ~(笑)
一人目の時も完母で同じような感じだったので、またか❗時も思ってます🙈
無理にダイエットしたら、母乳止まるし~😪って言い訳しつつ、食べてます(笑)
「おっぱい」に関する質問
おっぱいが痛くてなかなかあげられない。 私だってあげたい。 けど私が体調不良の時ぐらい、普通の規定量でミルクあげてくれればいいじゃん。 「おっぱいでるなら...」と80あげるところを60あげた。 この体調不良で、おっ…
赤ちゃんの頃育てやすいなあと思った方、どんな赤ちゃんでしたか?その後の様子どうですか? うちの3ヶ月の子が育てやすい方なのかも?と思っています。 新生児期 →哺乳力が無くて授乳がかなり大変だったが、おっぱいか…
離乳食、時間を一時間半間違えてフリージングをレンチンしてしまいました😭😭 1口ずつ食べたのですが、眠くなってしまって拒否、いまお昼寝してしまいました。 一時間~一時間半後起きると思うのですが、また温め直してあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃこ
ほんとびっくりするぐらいの食欲になりますよねぇ💦
これで我慢すればダイエットになるかなぁ?なんて思っていても食欲が止まらず食べちゃって困ってます^_^💦
確かに母乳止まっちゃうって考えたら食べなきゃですよね💖 食べちゃいたいと思いまーす💖(^-^)(^-^)(^-^)
みぃ877
ほんと1日何食食べてるんだ!?って自分でも思いますし、旦那にも「まだ食べるの😲?」って聞かれたりします😰
いっぱい食べて、たくさん母乳を出しましょう🎵😁
ぴぃこ
あははは💖
うちも旦那によく食べるね!!🐷って最近言われますが止まりません!!(笑)
ほんとですよね💖沢山食べて母乳だしましょー🤱ご回答有難う御座います!(^-^)💖