コメント

みぃ877
私はもう、新生児ぐらいのときからお腹が減ってやばいですよ~(笑)
一人目の時も完母で同じような感じだったので、またか❗時も思ってます🙈
無理にダイエットしたら、母乳止まるし~😪って言い訳しつつ、食べてます(笑)
みぃ877
私はもう、新生児ぐらいのときからお腹が減ってやばいですよ~(笑)
一人目の時も完母で同じような感じだったので、またか❗時も思ってます🙈
無理にダイエットしたら、母乳止まるし~😪って言い訳しつつ、食べてます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
寝かしつけについて。 2ヶ月の赤ちゃんは、母親の寝かしつけだと中々寝ないとかあり得ますか? 今は、少しずつ昼夜の区別がついてきたかな?という頃です。 母親である私以外が寝かしつけをすると20時〜23時の間に必ず寝…
昨日の深夜帯に出産して産後1日目なんですが、産後ハイが終わってめちゃくちゃしんどいです😂 今日の夜も赤ちゃんお願いしようか悩みます💦 皆さんいつから夜間授乳始めましたか??
様子見ようとは思うのですが 生後6日目の赤ちゃんです 昨日晩スワドル着て寝てて、オムツ交換の時手足が温かったので 暑いかなとスワドルぬがせました。 今着てるふくがはたげやすかったため 夜中に布団を蹴散らしたのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃこ
ほんとびっくりするぐらいの食欲になりますよねぇ💦
これで我慢すればダイエットになるかなぁ?なんて思っていても食欲が止まらず食べちゃって困ってます^_^💦
確かに母乳止まっちゃうって考えたら食べなきゃですよね💖 食べちゃいたいと思いまーす💖(^-^)(^-^)(^-^)
みぃ877
ほんと1日何食食べてるんだ!?って自分でも思いますし、旦那にも「まだ食べるの😲?」って聞かれたりします😰
いっぱい食べて、たくさん母乳を出しましょう🎵😁
ぴぃこ
あははは💖
うちも旦那によく食べるね!!🐷って最近言われますが止まりません!!(笑)
ほんとですよね💖沢山食べて母乳だしましょー🤱ご回答有難う御座います!(^-^)💖