※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃこ
子育て・グッズ

赤ちゃんがおっぱいをよく吸うけど、最近食欲が増して困っています。同じ経験の方いますか?

六カ月の子がいます。完母です!
一週間前からお腹が減って減ってやばいです!(>人<;)
赤ちゃんがおっぱい吸ってるのは分かりますが、朝から一合のご飯食べて昼までもちません(笑)
参りました🤑同じような方いますか??💦

コメント

みぃ877

私はもう、新生児ぐらいのときからお腹が減ってやばいですよ~(笑)

一人目の時も完母で同じような感じだったので、またか❗時も思ってます🙈

無理にダイエットしたら、母乳止まるし~😪って言い訳しつつ、食べてます(笑)

• ぴぃこ

ぴぃこ

ほんとびっくりするぐらいの食欲になりますよねぇ💦
    これで我慢すればダイエットになるかなぁ?なんて思っていても食欲が止まらず食べちゃって困ってます^_^💦
    確かに母乳止まっちゃうって考えたら食べなきゃですよね💖 食べちゃいたいと思いまーす💖(^-^)(^-^)(^-^)

• 11月5日
  • みぃ877

みぃ877

ほんと1日何食食べてるんだ!?って自分でも思いますし、旦那にも「まだ食べるの😲?」って聞かれたりします😰

いっぱい食べて、たくさん母乳を出しましょう🎵😁

• 11月5日
  • ぴぃこ

ぴぃこ

あははは💖
    うちも旦那によく食べるね!!🐷って最近言われますが止まりません!!(笑)
    ほんとですよね💖沢山食べて母乳だしましょー🤱ご回答有難う御座います!(^-^)💖

• 11月5日