妊活 高温期4日目で体温がガクッと下がりました🥺4日目くらいに体温がガクッ… 高温期4日目で体温がガクッと下がりました🥺 4日目くらいに体温がガクッと下がっても妊娠された方いらっしゃいますでしょうか?💦 また、高温期なのに基礎体温が低いです🥺 排卵検査薬を使用し、基礎体温表から見ても おそらく1日に排卵があったと思います。 毎日湯船につかり腹巻や靴下ヒートテックなど、身体を冷やさないよう意識はしているのですが、なかなか体温が上がらず、、💦高温期が36.5度代でも妊娠された方いらっしゃいますでしょうか?🥺💦 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 高温期 基礎体温表 靴下 🧸 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント