子育て・グッズ 枝毛生後1ヶ月男の子ママです。髪の毛をよく見たら枝毛がたくさんある… 枝毛 生後1ヶ月男の子ママです。 髪の毛をよく見たら枝毛がたくさんあるのを見つけました。新生児ってそういうものでしょうか? 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 1 生後1ヶ月 新生児 男の子 髪の毛 ゆうこはる(9歳) コメント あめりかんどっく ずっと寝ててすれちゃうからじゃないですかねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ たまに玉になってるときとかもありますし! 気にしなくていいと思います◡̈ 4月24日 ゆうこはる コメントありがとうございます!気にしないようにします! 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこはる
コメントありがとうございます!気にしないようにします!