お出かけ 妊娠5週と6日の初めての妊娠です。妊娠がわかる前に予定があったため高… 妊娠5週と6日の初めての妊娠です。 妊娠がわかる前に予定があったため高速バスで実家に帰る予定をしてました。 予定は来週の金曜日なのですが、休憩ありで合計6時間くらいかかります。 バスの移動は大丈夫でしょうか。 そして、大丈夫なら気をつけて方がいいことはありますか?😭 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 夫 バス はじめてのママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりが無ければ大丈夫ですが つわりが始まってしまうと、 かなりしんどいと思います😢 11月5日 はじめてのママリ そうなんですね!!! 今はまだつわりというのが来てなくてどんな感じなのか分からない状態なのでギリギリまで様子を見て無理そうなら考えることにします😣 ありがとうございます!!! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!!!
今はまだつわりというのが来てなくてどんな感じなのか分からない状態なのでギリギリまで様子を見て無理そうなら考えることにします😣
ありがとうございます!!!