妊活 11月1日が生理予定日さっき検査薬してみたけど真っ白遅れてるだけなのか… 11月1日が生理予定日 さっき検査薬してみたけど真っ白 遅れてるだけなのかなー 生理予定日1週間後~の検査薬だけど 真っ白ってことは 期待できないのかな😭 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 生理予定日 検査薬 砂遊び コメント ♡コキンちゃん♡ 私はさん人ともフライングだと真っ白でした😅 フライングだし、でなくて当然って思ってた方がいいですよ! 11月5日 砂遊び そう言ってもらえると 希望がもてます😭❤ ありがとうございます😳✨ 11月5日 ♡コキンちゃん♡ ちなみに期限守って使用してもめっちゃ薄くて不安になる程でした😂 11月5日 砂遊び 期限守ってもうっすら! ということもあるんですね💦 このままこなかったら 10日くらいまでなんとか我慢して 再検査しようと思います😣 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
砂遊び
そう言ってもらえると
希望がもてます😭❤
ありがとうございます😳✨
♡コキンちゃん♡
ちなみに期限守って使用してもめっちゃ薄くて不安になる程でした😂
砂遊び
期限守ってもうっすら!
ということもあるんですね💦
このままこなかったら
10日くらいまでなんとか我慢して
再検査しようと思います😣