※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいちょ
子育て・グッズ

育児中で運動ができずに太りました。ステッパーで痩せられるか悩んでいます。育児しながらのダイエット方法を教えてください。

育児のストレスで食に走ってしまいます😭
この2ヶ月で6キロも太ってしまいさすがにヤバイと気付きました😭😭

元々息子が産まれる前はジョギングするのが大好きで週4くらいで走っていたんですが子供がいるとなかなかジョギングもできず😣

育児しながらのダイエット(運動系)みなさん何やってますか?

ステッパーの購入を検討してますがステッパーで果たして痩せるんでしょうか‥😂😂

コメント

うわー!同じです笑
同じ過ぎて朝から興奮しました笑
私も産前は運動が好きで、現在5キロ太りましたw

ステッパー、続ければ効果出るって言ってましたよ!ただし、食事制限もガッツリしないと、だそうです、、

• ゆいちょ

ゆいちょ

わぁ〜😭😭😭😭
    共感してくれる方がいて嬉しいです😭🌟

ステッパー買ったら地道に続けるつもりではいるんですが、食事制限が‥😂💦

出産してから甘いのが大好きになってしまって暇さえあればお菓子食べてしまってます‥

まずお菓子辞めないとですよね😭😭😭

• 11月5日
ママリ

分かりますー😭
私も産前はよく走ってましたが、今は母乳じゃないのをいいことに、暴飲暴食…
4キロ増💧お腹にもう1人いるんじゃないかっていうくらいヤバイです💦
散歩したくても寒くなってきたし…家の中で息子とハイハイして動くくらいです😭

• ゆいちょ

ゆいちょ

お返事遅くなってしまいました😭

そうなんですよ😭😭
    毎日暴飲暴食で体重がみるみる増えていきます🙄笑

寒くなると余計に食欲わくしで太る一方です😂

• 11月12日