コメント
さらい
そのうちはがれていきますよ。洗っていれば、
むにゅ
娘もなりました!
フケみたいでかわいそう😭
ちゃんと洗ってるのに…って悩んだけど、その時取れかかってるところが全部脱皮したら出なくなるので無理にゴシゴシせずに普通に丁寧に洗ってあげて、しばらくの間気長に待ってたら自然に綺麗になりますよ😊
もしあまり多くて心配とか長引いて心配とかだったら皮膚科に行ってもいいと思いますが。
-
まりん
コメントありがとうございます😊今日予防接種に行きましたのでその時聞いてみました。しっかりと洗ってあげれば大丈夫だと言うことでしたので安心しました☺️🤲
- 11月5日
-
むにゅ
脱皮期間中は見ていて切ないですよね😭
1人目だったので私もすごく心配しました😓
でもそのあとつるつるプリプリのお肌出てくるからますます可愛くなりますよ💕
楽しみですね😊- 11月5日
-
まりん
切ないです😭本当にどうしたんだろうと心配しました🥺
小さな我が子を見て、小さな変化でもどこか悪いんじゃないかと敏感になります🥺
ぷりぷりのお肌早く見たいです✨楽しみにしています💓- 11月5日
のり
娘もできましたよ!
保健師さんにお風呂の前にベビーオイルで15分程ふやかしてから洗うと取れていくと言われてやってました!
無理に剥がすと皮膚を傷つけるので自然に剥がれていくのを待ちました😊
-
まりん
返信遅くなりました💦すみません😭コメントありがとうございました😊今日予防接種に行きましたので、その時聞いてみました。しっかりと洗ってあげれば大丈夫だと言うことでしたので安心しました☺️🤲
- 11月5日
21
ちゃんと洗ってあげてください!
-
まりん
ありがとうございます☺️
- 11月5日
まりん
返信遅くなりました💦すみません😭
ありがとうございました。