※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはる
家族・旦那

最近本当に旦那無理になってきました…お金を入れてくれてるからいいけど…

最近本当に旦那無理になってきました…
お金を入れてくれてるからいいけど本当にそれだけにしか思えない。家事もまったくしない。休みの日は寝てるだけ。先日引越しだったのに準備から荷解き全部私がやった。そのせいなのか早産が進んでる(先生にはグレーゾーンと言われた)。なのに心配しない。
もう期待しないことにしたけど、一緒にいるだけでイライラしてきます😣
赤ちゃん産まれたらそっちにいっぱいいっぱいになるから旦那のこと考える暇なくなるからそっちの方が上手くいくのか。逆に育児もまったく協力しないような予感なのでそれに対してまたイライラするのか。
最近なんでこんな人と結婚したんだろうと考える毎日です。

コメント

ようよう

もっとイライラすると思います!
想像以上に大変ですからね…
呑気なのが隣にいると殺意しかないですよ。

基本は上げながら、褒めながら、察してほしいと思わない、言葉にしてちゃんと伝える、的確に指示する

上司になったつもりで後輩をら育てるぐらいのものがないと厳しいかなと
お金を賢く貯めて、いつの日か捨ててしまいましょう

• おはる

おはる

もっとイライラしそうですよね😢
    家事はこれやってって言ってもやらない人なので、育児はどうなるか…自分の子供だから可愛いと思ってやってくれればいいんですが😅やってくれたらその作戦でいきたいと思います!

• 11月5日
Ri-chan

交際中、妊活中、とても仲良しでした笑

産後すごくイライラします笑笑
毎日毎日、旦那のケツ叩いて色々させてます🥵💦
(お尻を叩く意味ではありませんw)

呑気にゴロゴロゲームとかしてたら、携帯壊したくなるくらい腹が立ちます( ˙꒫˙ )

育児に参加してくれそうな感じ全くしないですね😂😂

• おはる

おはる

やっぱりイライラしますよね😂
    今が家にいる時は寝てるかスマホいじってるかのどっちかなので子供産まれて私がいっぱいいっぱいになったら爆発しそうです。

今見てる感じだと全くしなそうです…

• 11月5日
  • Ri-chan

Ri-chan

しますよー!こっちは、寝不足なのにしたい事好きにやり放題されると笑

そうゆう時は携帯水没させるよ?て言ってます笑🤭🤭

爆発して、思いっきり言ったらいいですよ!無理はしないでくださいね💗

今のうちからこれとこれは手伝ってね!って言い続けてた方がいいですよ😂😂

• 11月5日