すかい
うちもそんな感じになって、なんだろーと思っていたら一気にひどくなって乳児湿疹が出始めました💦
ささ
乳児湿疹だと思いますよ!
保湿はさせているということですがこの時期はなりやすいと思います。
今後酷くなりそうなら小児科か皮膚科行くと良いですよー^ ^
すかい
うちもそんな感じになって、なんだろーと思っていたら一気にひどくなって乳児湿疹が出始めました💦
ささ
乳児湿疹だと思いますよ!
保湿はさせているということですがこの時期はなりやすいと思います。
今後酷くなりそうなら小児科か皮膚科行くと良いですよー^ ^
「お風呂」に関する質問
経産婦妊娠35週です。 後期に入ってから浮腫がひどく、 足がゾウみたいになってます💦 (体重も2週間で一気に4キロ増えた) 先生からも浮腫が異常って言われて 着圧ソックスや浮腫に効果のある方法なども 教えてもらってや…
生後2ヶ月です! 今日予防接種デビューしてきました! 病院の先生からはお熱がなければお風呂入れてもいいよーってことだったのですがお風呂入れる前に測ってお熱がなければ入れてもいいのでしょうか?? また熱を測る…
産後入院中のことが忘れられません。 大量出血で数日は部屋の中でしか移動許可おりなくて廊下いくなら車椅子、トイレ行く時はナースコール、心電図つけられて、授乳時のみ赤ちゃん連れてきてくれる、お風呂も5日入れず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント