【夫の行動が怪しく感じてしまいます…考えすぎでしょうか?】今日、家族…
【夫の行動が怪しく感じてしまいます…考えすぎでしょうか?】
今日、家族で少し遠出をしました。
最近夫の行動が気になっていて、モヤモヤしています。
・外出中ずっとスマホを手放さない
・公園の公衆トイレに2回行き、出てくる時にスマホをポケットにしまいながら出てきた
・以前は嫌がらなかった車内での手つなぎを、それとなく避ける
・家でバターがないと言うと「俺が行くよ!」と率先して買いに行こうとする(私が行くと言うと半笑いで「なんで?」と)
・娘がリモコンを一緒に探してと言っても、スマホを持ったままうろうろ
・シャワーなのにお風呂場にスマホを持ち込む
以前はあった家でのハグなどのスキンシップも減りました(身体の関係はここ数年ありません)。
気になってLINEを見せてほしいと言ったことがありますが、「夫婦でもプライバシーがある。恥ずかしいからダメ」と言われ、大喧嘩になり、私は数日実家に帰りました。
スマホは常にパスワード付き(付き合う前からです)。
財布にレシートなどは入っていません。
バッグの中に新品のタンブラーが箱ごと入っていたこともあり、余計に不安になっています。
今日の遠出中に「私が浮気したらどうする?」と聞いたら、「即離婚。親権も俺がもらう」と即答されました。
考えすぎでしょうか?
正直に「こういう行動があって不安だから、安心材料がほしい」と伝えてもいいと思いますか?
同じような経験がある方、どう対応しましたか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
シャワーなのに風呂場のスマホの時点でなんか怪しく感時ちゃいます😭なんとかこっそり見れないですか?
ママリ
怪しすぎます😂😂
たぶん何かしらあると思います。
-
はじめてのママリ
怪しすぎますよね…
女なのか、なんなのか…
どうにかスマホを見たいけど私が子供と一緒に寝落ちしてしまうのと、パスワードが10桁くらいあるので全く検討がつかず…- 1時間前
-
ママリ
外出した時に電話とかしてそうですよね💦
通知なども見れませんか?
寝たふりをして夫が寝るのを待つとかですかね。- 1時間前
みん
スマホは常にパスワードは落とした時のためにもつけておいた方がいいと思います!
何か逐一確認しておかなければいけないことがあるのか、女なのか。旦那が寝落ちした後に確認できませんかね?
-
はじめてのママリ
旦那が全く寝落ちしなくて😭💦
私の方がいつも先に寝てしまうのと
パスワードが10桁くらいあって全く検討がつきません…- 1時間前
-
みん
パスワード知らないんですね💦それなら難しい、、、
- 1時間前
はじめてのママリ
こっそり見たいんですが、旦那が寝るのが遅すぎて、起きてられないのと
パスワードが10ケタくらいあって全く検討がつかず😭
この際、スマホが見れないなら、安心材料ほしいと言ってみようかと思ったり…(やっぱりやめておいた方がいいですよね😭)
はじめてのママリ🔰
旦那さん顔認証は?