コメント
ふがし
抱っこ紐なら厚めのロンパースのみでアウターはなしでした!
ベビーカーでほとんど移動しなかったのですが、もし着せるとしたらジャンプスーツ系着せると思います👏🏻
冬は自分も寒かったので常に抱っこ紐で娘から暖をとっていました😂😂😂
ふがし
抱っこ紐なら厚めのロンパースのみでアウターはなしでした!
ベビーカーでほとんど移動しなかったのですが、もし着せるとしたらジャンプスーツ系着せると思います👏🏻
冬は自分も寒かったので常に抱っこ紐で娘から暖をとっていました😂😂😂
「ベビーカー」に関する質問
子ども同士を外で会わせるとしたら、生後何ヶ月以降が楽でしょうか。今生後4ヶ月で、外出する時は抱っこ紐です。最近抱っこ紐で暴れるので、外出時に余裕がないです。ミルクの時間や抱っこ紐を使える時間を考えると、1時…
そろそろ2歳半になる男の子がいます。 ベビーカーにもスーパーのカートにも乗りません。 手は繋ぎません、歩きません、常に小走りです。 そんな子どもと買い物に行きたいんですが、興味がある方に一直線で走り回るため買…
アンケートでも聞いたんですけどこちらでも意見ください🙇🏻♂️ 来週の金、土で子どもの1歳の誕生日兼初めての家族旅行を計画していました。 なのに夫がランニング中自分の不注意で足をひねり、2-4週間松葉杖で生活になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル🌷
アウターなしで大丈夫なんですね😳ベビーカー用にジャンプスーツ1枚買っとけば良さそうですね☺
なるほど娘から暖を取れば良いんですね😍お互いポカポカですね💕
ふがし
抱っこ紐だと、首元がどうしても寒くなってしまうので、タートルネックの服着るといいですよ😆
赤ちゃんは極寒でも手を出したがるので、もしめるさんのお子さんもそうならば手袋も必要かもしれません😂
メル🌷
今日服を見に行ったのでタートルネック買ってきました😆
もっと寒くなってきて手出したがったら手袋も用意します☺
ありがとうございます❤