コメント
れっどさん
ここ最近寒くなってきて、
身体も思うようにまだ馴染んでないのもあると思います💦
まぁすこし寒くなったら
腰の後ろのところにカイロを
貼ったり、靴の中にカイロ
入れたりすると違いますよ!
私は腹巻したり、毛糸のパンツ履いたり、どこいくにもブランケット持ち歩いたり、マフラーも必需品でした!首を冷やすと全身が冷えて、血流悪くなるので、あたためてましたよー!
Rmama
わたしは整骨院に通ってました!
1年半あけて2人目妊娠したせいか身体のトラブルが多くて近くの整骨院が保険適用だったので1回500円で通えました☺︎
お腹が大きくなると更に腰痛とかも出てくるので、わたしは結局里帰り前までお世話になりました!
-
くま
整骨院!考えていませんでした😳
やっぱり通うと全然ちがいますか??- 11月4日
-
Rmama
寝返りも打てないし、立てないし、歩けない状態でしたが整骨院通って痛みがなくなりました😭
元々ピラティスやヨガやってて多少なら自己メンテナンスできるんですが、それでも対応しきれなかったのでやはりお世話になってよかったです!
産後も痛みがあり整骨院通ってます!
わたしの場合、仙骨の靭帯がホルモンで緩んでしまったので激痛が出てしまっているようです😭- 11月4日
-
くま
お辛かったのですね😢ホルモンの影響で緩むことあるんですね!
私もヨガやってましたが今は全然できてません。
整骨院すごいですね…!調べてみます☺️ありがとうございます🌿- 11月4日
くま
馴染んでないのあるかもしれません。横になってた後急に活動し始めると強くでるような気がします。
この冬はカイロ、腹巻、ブランケットなど頻用します💫
ありがとうございました!