コメント
あお
職場には言いにくいでしょうが、仕方ないような気もします💦💦
あや
職場によると思います💦
職場に確認されるのが1番ですよ😊
-
おかあさん
コメントありがとうございます😊
そうですね。確認が1番ですね😌なかなか言いづらい事ですが頑張ってきいてみます😅- 11月5日
あお
職場には言いにくいでしょうが、仕方ないような気もします💦💦
あや
職場によると思います💦
職場に確認されるのが1番ですよ😊
おかあさん
そうですね。確認が1番ですね😌なかなか言いづらい事ですが頑張ってきいてみます😅
「妊娠」に関する質問
妊娠17w頃に4Dエコーをとってもあまり表情とかはわかりませんか? 自分の通っているところは4Dエコーないので他院で4Dエコーを撮ってくれるところがあるため予約しようか考え中です🙃
皆さんなら検査薬しますか? 11/1がアプリでの予測で生理予定日です。 生理不順なので当てにはならないのですが😭 仲良しは10/28~ほぼ毎日ありました。 先程オリモノに少し血が混じりもう止まっています。 生理痛のよう…
9月末から生理不順になってます。 イライラ、腰・お腹痛い、顔が火照るなど生理前のはあるのですが、なかなか始まりません。多分妊娠ではないと思います。 婦人科に行った方がいいでしょうか?それか市販の薬とかあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかあさん
ほんと仕方ないと言うしかないんです💦妊娠した事は報告済みで予定日や産休の日程も報告済みなんですが💦
とりあえず話してみるしかないですね😌
あお
本当に働きながらの妊娠出産子育て大変ですよね💦でもあと5人産むとかなら話は別ですが、この数年のことだし、子どもを産むことも素晴らしいことですし、すでに予定日や産休日程なども確認済みなのでしたら、会社側もその2ヶ月に大きな期待はしてないのではないでしょうかね?☺️でも自分のことだととっても言いにくいとおもいますが😂😂
おかあさん
2ヶ月だけ復帰する事になりますーとは話しましたが、後に育休延長は可能かな?と思いまして😌
大きいお腹で復帰になるので、できれば復帰せずに産休に入るのが職場に迷惑にならないかな?と考えてしまいます💦体力勝負の仕事なので💦