コメント
あお
職場には言いにくいでしょうが、仕方ないような気もします💦💦
あや
職場によると思います💦
職場に確認されるのが1番ですよ😊
-
おかあさん
コメントありがとうございます😊
そうですね。確認が1番ですね😌なかなか言いづらい事ですが頑張ってきいてみます😅- 11月5日
あお
職場には言いにくいでしょうが、仕方ないような気もします💦💦
あや
職場によると思います💦
職場に確認されるのが1番ですよ😊
おかあさん
そうですね。確認が1番ですね😌なかなか言いづらい事ですが頑張ってきいてみます😅
「妊娠」に関する質問
妊娠13週中です。コロナウイルスにかかってしまい赤ちゃんが心配です。また2歳の子どもがいます。感染症の時どう関わればいいのでしょうか。やっぱりしっかり隔離して会わないのがベストなのは分かっています…
5年ぶり3人目の妊娠12月生まれの予定です! 何もかも忘れてます😇 理想はめちゃめちゃ母乳寄りの混合! 母乳メインで寝る前とかだけ粉ミルク(母乳より腹持ち良いってきいた) 授乳期間中は安定するまで胸がめっちゃ張るの…
22歳で妊娠しました! すごい若いわけでもないですが、それでも第一子平均年齢が上がったりも相まって22歳じゃまだ若い方かな…と。 ママ友がすごい欲しい!って訳でもないですが、やっぱりわからないことを聞いたりした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかあさん
ほんと仕方ないと言うしかないんです💦妊娠した事は報告済みで予定日や産休の日程も報告済みなんですが💦
とりあえず話してみるしかないですね😌
あお
本当に働きながらの妊娠出産子育て大変ですよね💦でもあと5人産むとかなら話は別ですが、この数年のことだし、子どもを産むことも素晴らしいことですし、すでに予定日や産休日程なども確認済みなのでしたら、会社側もその2ヶ月に大きな期待はしてないのではないでしょうかね?☺️でも自分のことだととっても言いにくいとおもいますが😂😂
おかあさん
2ヶ月だけ復帰する事になりますーとは話しましたが、後に育休延長は可能かな?と思いまして😌
大きいお腹で復帰になるので、できれば復帰せずに産休に入るのが職場に迷惑にならないかな?と考えてしまいます💦体力勝負の仕事なので💦