※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

初めて質問します!不妊治療をしていまして、6月30日(5日前)に人工授精4…

初めて質問します!
不妊治療をしていまして、6月30日(5日前)に人工授精4回目を行いました。当日にHCG3000を打っています。
昨日くらいから子宮あたりがズキズキしていて、生理痛とはまた違うような違和感?痛み?があります。
2日前から黄体ホルモン剤のデュファストンと、卵胞ホルモン剤のプレマリンを服用しているので、それの副作用とかかな?とも思ったのですが、毎回人工授精するたびに服用してるけど、今回初めての感覚です🤔
あと昨日からほぼ水だなっていうおりものが、今出た!てわかるくらいでてきてます😇
4回目にしていつもと違う感じで、もしかしたら着床しそう、、、?と思ったりもして、1人でソワソワしてます🫠
妊娠されたことのある方で、同じような症状出た方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような症状で妊娠した者です!

もちろんそれだけの症状でで妊娠だ、なんて言えませんが…ほぼ水のおりものが多い、子宮のチクチクする感じ…分かります。
私も不妊治療で授かったので、親近感が湧きコメントしてしまいました。
はじめてのママリさんに良い結果が届くようお祈りしています!