はじめてのママリ🔰
一度クリニック受診してみるといいと思います!
私も安定してなかったですが、1歳になるタイミングで妊活開始したかったので、その前に病院行って検査始めました!
はじめてのママリ🔰
一度クリニック受診してみるといいと思います!
私も安定してなかったですが、1歳になるタイミングで妊活開始したかったので、その前に病院行って検査始めました!
「生理周期」に関する質問
生理予定日8月15日 生理が5日遅れてます。 5日目の朝 妊娠検査薬したけど陰性 お昼頃に目をこらすと微かにオリモノに血が混ざってたから 生理くると思ったら、結局そのまま来ませんでした。 4日遅れ頃から胃のむかつき…
無知ですみません、、、 生理周期が短く、26日くらいなのですが、この場合は生理終わった後の排卵までの期間が短いだけということなのでしょうか? フライング検査したい気持ちもあるのですが、反応しないなら無駄にした…
35歳になると生理周期ずれてきますか?💦 今までは28日周期できてたのに今年になってからは29.28.27.30.34.29.28とずれてます。 そして今月は14日が予定日でしたがいまだにきてなくて😔 検査薬して陰性だったので妊娠の可…
妊活人気の質問ランキング
コメント