妊活 生理周期がまだ安定してないのですが、不妊治療はできるのでしょうか? 生理周期がまだ安定してないのですが、不妊治療はできるのでしょうか? 最終更新:2025年8月20日 お気に入り 不妊治療 生理周期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一度クリニック受診してみるといいと思います! 私も安定してなかったですが、1歳になるタイミングで妊活開始したかったので、その前に病院行って検査始めました! 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね! 始めは血液検査とかでしょうか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうですね!初めは採血して、次は卵管造影やってーって感じでした! 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 人工受精か、凍結胚があるので移植するか考えていて、何にするにしてもそこまでいくのに検査とかですぐにはできない感じでしょうか? 聞き方分かりづらくてすみません💦 病院に聞けよって話しなのですが、色々聞いてすみません💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 検査とか生理周期で1.2周期は待つことになると思いますね🤔 8月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます!! 8月20日 はじめてのママリ🔰 少しでも早く授かりたいですよねー!! お互い妊活頑張りましょう✨ 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!! お互い頑張りましょうね✨ ありがとうございます☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!
始めは血液検査とかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね!初めは採血して、次は卵管造影やってーって感じでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
人工受精か、凍結胚があるので移植するか考えていて、何にするにしてもそこまでいくのに検査とかですぐにはできない感じでしょうか?
聞き方分かりづらくてすみません💦
病院に聞けよって話しなのですが、色々聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
検査とか生理周期で1.2周期は待つことになると思いますね🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
少しでも早く授かりたいですよねー!!
お互い妊活頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!
お互い頑張りましょうね✨
ありがとうございます☺️