※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
サプリ・健康

体調を崩した際、皆さんはお子さまをどうしていますか?私は一人の子を持つ母ですが、二人以上のお母様を尊敬します。

いつもお世話になっております。

今日、わたしが体調を崩しました。風邪だと思います。
鼻が詰まって耳も聞こえづらい、鼻も詰まって息がしづらい、食べること大好きなわたしが食欲もなくなりました。
いま、温かい湯船に浸かっています。鼻の通りがよくなったように思います。

昔から親にわたしは大袈裟だと言われているのでただの風邪ですが、辛いです😭😭

世の中のお母様方は、自分が体調を崩した時、寝てもいられないですよね。。今日はたまたま祝日でパパがいてくれてるから娘を連れて買い物も行ってわたしを1人にしてくれて、ごはんも作ってくれています。今日でよかった。パパ、本当ありがとう。

母親は、具合悪い時、ずっと寝てもいられないですよね。今日が平日だったらと思うと、ゾッとします。

皆様は、具合悪い時や体調を崩した時、お子さまをどうしていますか?我が家は子1人ですが、2人以上のお母様は本当に尊敬します😭

甘ったれた質問で申し訳ないですが、よろしくお願い致します。

コメント

りりぃ

子どもが1人遊びしていたら、ちょっと横になったり、あとは子どもと一緒に夜早く寝ちゃいます。

• ゆん

ゆん

ご回答ありがとうございます。
    1人遊びしてくれてると助かりますね。明日からそうします。😭

• 11月4日