コメント
あずき
おかもとマタニティクリニックおすすめです。
病室も綺麗で、先生も話しやすくて面白い先生です。
診察の待ち時間は長いですが、エコーもUSBに撮ってくれますし、エコー写真もたくさんもらえます。助産師さんたちも優しくて感じ良い方が多く、陣痛中も助産師さんがこまめに声をかけて見に来てくれたので安心して出産できました。
あずき
おかもとマタニティクリニックおすすめです。
病室も綺麗で、先生も話しやすくて面白い先生です。
診察の待ち時間は長いですが、エコーもUSBに撮ってくれますし、エコー写真もたくさんもらえます。助産師さんたちも優しくて感じ良い方が多く、陣痛中も助産師さんがこまめに声をかけて見に来てくれたので安心して出産できました。
「里帰り出産」に関する質問
白河産婦人科での出産はマツエクOKですか? 6月ごろに里帰り出産で白河産婦人科を予約しようと思っています。マツエクかまつぱで悩んでいて、マツエクで出産したよ〜✌🏻ってかた教えてください!
主人が作るハンバーグが 毎回生焼けでプライドも高く めちゃくちゃムカつきます😑 息子のリクエストで作っています。 私は下の子の病院付き添いや特別な お出かけの時に作ってくれています。 1度目はレンジで再加熱。 …
里帰り出産しました。夫も育休とって私の実家にずっといます。私の母がそれをストレスに感じてノイローゼになってしまいました。夫は鈍感なので何も気付かず。私は板挟みでしんどいです。今日は母が倒れ家のことを全部私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
ありがとうございます!
おかもとさんは早い時期じゃないと分娩予約とれないと聞いたことがあるんですがどうなんでしょうか…?
あずき
確かに10週くらいでこのままこの産院で分娩でいいか確認されて、15週くらいで分娩申し込み書提出だった気がします。
1度電話で確認してみると確実だと思いますが…はっきり分からなくてごめんなさい😥
ここ
そうなんですね!
一度確認してみます!
ありがとうございます!