コメント
jnnqjamp
チクチクというよりはずっと鈍痛、おもーい痛み、あとは腰の痛みなどがずっとあり、見てもらったら切迫でした💦二人ともです😣、、
週数が進むとキューっと張るのがわかりますが、日が浅いとわからないですよね💦💦
二人目ですし、検診の時にでも先生に伝えておくといいかもしれません😣!
ma→
たしか、22週までは切迫早産ではなくて切迫流産になってしまいます😥
わたしは初期に同じように下腹部痛があり病院に行くと子宮が大きくなる時に痛む場合があるって言われました(^^)
もし気になることがあれば病院に行くことが一番だと思います!
何もなければ安心できますし😊
ゆうこ
とても参考になるお返事ありがとうございます(T_T)!!
なんだか真っ直ぐ背筋を伸ばして歩くことができない時もあります。でもそれは痛ーいってなってる訳ではなくて、なんだか違和感と言うか、張ってるような感覚で。。(T_T)
近いうちに次の検診があるので一度先生に聞いてみます(T_T)ありがとうございます😭🙏✨
jnnqjamp
私もそんな感じでした😭💦
なんだろう、ガスが溜まってお腹が張って痛いような感じの感覚です💫
背筋伸ばしたり、仰向けなんかすると違和感でした😣
二人目は早くから張っていたのでずっと張り止めを服用していました💦!それでも7か月に入院でしたが😣、、
二人目のご妊娠、ゆっくり気ままなマタニティライフを💓とはいかないと思いますが、無理せずお過ごし下さい🥰