妊娠・出産 明日2週間ぶりの検診ですが、体重が…1㌔以上増えている😫😫😫そんなに食べ… 明日2週間ぶりの検診ですが、体重が… 1㌔以上増えている😫😫😫 そんなに食べてるわけじゃないのに😱😱😱 切迫なのでそんなに動けないし、便秘にもならないように気をつけてますが最近は出にくいし😫😫😫 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 体重 検診 ゆめさくママ(6歳, 8歳, 12歳) コメント くま 2週間で1キロ増私も結構あります😢💦 後期に入ってから特に…💦 体重管理難しいですよね😥 11月4日 ゆめさくママ 毎回思いますが難しいですよね😱 何が悪いのかよくわからない(笑) 私は血圧も高めなので、たぶん明日怒られます😓 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめさくママ
毎回思いますが難しいですよね😱
何が悪いのかよくわからない(笑)
私は血圧も高めなので、たぶん明日怒られます😓