産婦人科・小児科 婦人科クリニック系で30w頃まで検診受けてた方いますか?現在私がそうで… 婦人科クリニック系で30w頃まで検診受けてた方いますか? 現在私がそうで、30w以降は里帰り先での検診予定です! 婦人科なので、スクリーニングとかないのかなとか総合病院の方が詳しく見てくれる機会あるのかなとか色々考えてます😞 ですが今通ってる婦人科がとても近くて待ち時間もほぼ無くて快適です😂 同じような経験ある方教えてください🙇🏼♀️💖 最終更新:4月9日 お気に入り 妊娠30週目 里帰り 検診 総合病院 婦人科 クリーニング アオ(妊娠35週目, 2歳2ヶ月) コメント ままり 1人目の時婦人科で32wまで健診やってました! スクリーニングとか詳しく見る健診の時は産院に行ってやってました! 住んでた所と産院が遠すぎない距離だったので通えました! 4月7日 アオ 回答ありがとうございます🥹💖 やっぱ別の産院紹介ですよね!🥹 4月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
回答ありがとうございます🥹💖
やっぱ別の産院紹介ですよね!🥹