コメント
さぁた
働いてましたよ⸜( ⌓̈ )⸝
さぁた
働いてましたよ⸜( ⌓̈ )⸝
「お仕事」に関する質問
育休復帰後の勤務体制の相談について 現在、 ・週1出勤+他は在宅 ・出勤曜日は決定済み ・赤ちゃんは給食ほとんど食べず、ミルク泣いて拒否 ・麦茶は飲める ・15時に保育園でママがミルク飲ませるは成功する ・出勤日は…
私のクソみたいな相談?に乗ってください😭話を聞いてください😭 批判しないでください😭 私は前職を妊娠を機にやめました そこから3年弱ずっと専業主婦としてやってきました 4月から娘を求職中で保育園に入れたので働き始…
子供が別々の園に通っていて、それぞれの園で求められてる書類が違うので質問させてください。 4/20から実家の小さな会社の事務員として勤務していましたが、私の家庭の事情により転職することになりました。 6/15で終…
お仕事人気の質問ランキング
お世話になっております
コメントありがとうございます
求人を拝見したらコンビニとあまり変わらないような内容だったんですがどんな仕事内容でしたか?
さぁた
品出し・レジ・発注とたしかにコンビニと変わらないような感じの仕事です!
レジが少しめんどくさいかな…って感じです(`・⊝・´)
お世話になっております
あ、そうなんですね
コンビニより時給は高いし正社員登用あるらしいのでどうなんだろうと思ってまして…
さぁた
時給は確かによかったです!
でも割引の仕方とかレジ打ちがめんどくさいのと毎週月曜日はポイントデイで混むし毎月20日はポイント1.5倍なのですごく混みますし1.5倍の説明も正直めんどくさかったです(´•.̫ • )
正社員登録もありますしそんなに悪くないですよʕ·ᴥ·ʔ
店長や次長によってやり方が変わるのでそこは大変かなと思いますけど💦
お世話になっております
たしかに月曜はTポイント2倍でしたね!
どんな仕事でも大変なのはわかっていますが応募するかは少し考えてからにします😅