お仕事 ウエルシアで働いたことある方いらっしゃいませんか? ウエルシアで働いたことある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 エル お世話になっております コメント さぁた 働いてましたよ⸜( ⌓̈ )⸝ 11月4日 お世話になっております コメントありがとうございます 求人を拝見したらコンビニとあまり変わらないような内容だったんですがどんな仕事内容でしたか? 11月4日 さぁた 品出し・レジ・発注とたしかにコンビニと変わらないような感じの仕事です! レジが少しめんどくさいかな…って感じです(`・⊝・´) 11月4日 お世話になっております あ、そうなんですね コンビニより時給は高いし正社員登用あるらしいのでどうなんだろうと思ってまして… 11月4日 さぁた 時給は確かによかったです! でも割引の仕方とかレジ打ちがめんどくさいのと毎週月曜日はポイントデイで混むし毎月20日はポイント1.5倍なのですごく混みますし1.5倍の説明も正直めんどくさかったです(´•.̫ • ) 正社員登録もありますしそんなに悪くないですよʕ·ᴥ·ʔ 店長や次長によってやり方が変わるのでそこは大変かなと思いますけど💦 11月4日 お世話になっております たしかに月曜はTポイント2倍でしたね! どんな仕事でも大変なのはわかっていますが応募するかは少し考えてからにします😅 11月4日
お世話になっております
コメントありがとうございます
求人を拝見したらコンビニとあまり変わらないような内容だったんですがどんな仕事内容でしたか?
さぁた
品出し・レジ・発注とたしかにコンビニと変わらないような感じの仕事です!
レジが少しめんどくさいかな…って感じです(`・⊝・´)
お世話になっております
あ、そうなんですね
コンビニより時給は高いし正社員登用あるらしいのでどうなんだろうと思ってまして…
さぁた
時給は確かによかったです!
でも割引の仕方とかレジ打ちがめんどくさいのと毎週月曜日はポイントデイで混むし毎月20日はポイント1.5倍なのですごく混みますし1.5倍の説明も正直めんどくさかったです(´•.̫ • )
正社員登録もありますしそんなに悪くないですよʕ·ᴥ·ʔ
店長や次長によってやり方が変わるのでそこは大変かなと思いますけど💦
お世話になっております
たしかに月曜はTポイント2倍でしたね!
どんな仕事でも大変なのはわかっていますが応募するかは少し考えてからにします😅