コメント
れれれ
クリームでは落ちないと思いますよ( ´•౪•`)小さく見えるブラがいいと思います( ´•౪•`)
れれれ
クリームでは落ちないと思いますよ( ´•౪•`)小さく見えるブラがいいと思います( ´•౪•`)
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の子供なのですが土曜日から40度の熱が出ていて、咳が酷いです😷鼻水鼻詰まりもあります。 3日目の昨日月曜日に病院でコロナとインフルエンザの検査をしましたが陰性。先生からは風邪と言われたのですが、4日目の今日…
独身時代からの友達で今はお互い子供がいて(お互い4歳の子)、平日にランチの誘いを受けます。 お誘いは嬉しい事だけど その子はいつも遅刻してくるんです。 最後に遅刻されたのは 食べ放題の店に30分遅刻。 わたしが店…
小学生ママさんに質問です😵 来年子供が小学生になるのですが、手提げ袋やら防災頭巾、タブレットケースなどみんな手作りなのでしょうか?😭 知り合いの先輩ママさんに「手作りだから頑張ってねー!」 と言われ今から憂鬱に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
そうなんですね。。
いろいろ試しましたが
ダメ元で縋るような思いでしたが。