※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供にメイクボックス勝手に漁られて遊ばれましたドラコスならまだいい…

子供にメイクボックス勝手に漁られて遊ばれました
ドラコスならまだいいものの、デパコスなど入っておりだいじに使ってるので本当に最悪です

昔もファンデーションそれもデパコスで、一本なくなるほど遊ばれた事がありました(私が美容院行ってる間に旦那が見ておらず絵の具のように遊ばれてました…)

今回のはめちゃくちゃ気に入ってるファンデーションで、しかも廃盤になってしまってもう買えないものです。。

昔みたいにベタベタやられたわけではありませんが大事な日にのみ使うなどして本当に大切に使ってたので少しでも減らされたことに怒りが湧いてきます

新しく気に入るものが見つかればいいのですが私的に今のを超えるものをまだ見つけられてないので…
タッチアップしてもらいに行く暇がなくて…
子供をめちゃくちゃ怒りまくりましたがもうどうにもならないので悲しいです

コメント

ママリ

お子さん6歳ですか?
3歳ならまだしも6歳なら善悪の区別ついて欲しいですね…

はじめてのママリ🔰

化粧してみたかったとかですかね?🥺
もう6歳なら誤飲とかは無いにしても赤ちゃんでは無いし本当はダメな事だとわかってるはずなので余計にイラつきますね😭
鍵付きのボックスにするとか?なんか対処して2度と触れない様にできるといいですが‥😭💦悲しいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ChatGPTにも相談したら鍵付きにしたほうがいいと言われました…笑
    そこまでしないとダメかぁって感じです…
    高いところにも置いてたのにわざわざイス使って取ったっぽいです…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

これは前もって遊んだり触ったりしないでね?とは言ってましたか?