退会ユーザー
今日で6週なら2月17日前後の仲良しの子だと思いますよ(^_^)

mummu
あとですよ。
最終生理開始日が0w0dになりますので、そこから生理が終わり、次の排卵があった前後の日に出来た子です。
退会ユーザー
今日で6週なら2月17日前後の仲良しの子だと思いますよ(^_^)
mummu
あとですよ。
最終生理開始日が0w0dになりますので、そこから生理が終わり、次の排卵があった前後の日に出来た子です。
「妊娠6週目」に関する質問
すみません、変な質問かもしれませんが 心拍確認の際に心音が聞こえました。あれって私の心臓の音ですか…?💦 6週目で心拍確認ができました。 その際に機械から心音も聞こえてきて、その時はうわぁと感動してたんですが、…
不妊治療中の友人への妊娠報告を迷っています。 どうしたら良いでしょうか。 私も不妊治療していましたが 赤ちゃんを授かり6週目です。 報告をして、疎遠になってしまうか心配です。
愚痴です😓 元々、有給使って産休の1ヶ月前から休みに入る予定でした。妊娠が分かってすぐ伝えており、その話も了承済みでした。 しかし後任が中々見つからず、人手不足もあり通常の産休6w前まで働いてほしいと頼まれまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント