退会ユーザー
今日で6週なら2月17日前後の仲良しの子だと思いますよ(^_^)

mummu
あとですよ。
最終生理開始日が0w0dになりますので、そこから生理が終わり、次の排卵があった前後の日に出来た子です。
退会ユーザー
今日で6週なら2月17日前後の仲良しの子だと思いますよ(^_^)
mummu
あとですよ。
最終生理開始日が0w0dになりますので、そこから生理が終わり、次の排卵があった前後の日に出来た子です。
「生理」に関する質問
旦那ブチ〇していいですか?? 今日生理で体調悪くて、長女の習い事の送迎を義両親に頼みました。 帰りに外食したらしく、ミスドを買ってきてくれました。 息子に離乳食を食べさせていると旦那が帰ってきたので、あわて…
不正出血について💦 日曜日から咽頭炎で39度の高熱がでました。 月曜日も朝から38度あり、薬で下げてましたが夜また38度まであがり、今日仕事休みました。 喉が激しく痛いので日曜日の夜からほぼ何も食べれてなくて多少…
トイレに収納がないかたいますか? 今の家はトイレに生理用品とか入れられる棚があるのですが、次引っ越す家は棚がありません💦 どこに生理用品とか、掃除用具とか置けばいいのでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント