うー
産まれたばかりは体重ちょっと減りますよ⭐️
そのあとまた少し増えて退院の時にはまだ産まれた時の重さより少なかったです!!
私は3人とも母乳で育ててますが、母乳飲んだ量を測ってもだいたい入院の最終日でやっと母乳だけでもいけるくらいになったねって感じでした👍
退会ユーザー
産後3日ならそんなものですよ🥺
大丈夫です!!これからです!!
体重も1度減る時期らしいですよ😊
うー
産まれたばかりは体重ちょっと減りますよ⭐️
そのあとまた少し増えて退院の時にはまだ産まれた時の重さより少なかったです!!
私は3人とも母乳で育ててますが、母乳飲んだ量を測ってもだいたい入院の最終日でやっと母乳だけでもいけるくらいになったねって感じでした👍
退会ユーザー
産後3日ならそんなものですよ🥺
大丈夫です!!これからです!!
体重も1度減る時期らしいですよ😊
「産後」に関する質問
玄関以外別2世帯で暮らしていています。 義実家2世帯リフォームして1年後に徒歩圏内に義妹がマイホームを建てた事に苛立ってしまっています。 毎日のように仕事終わって保育園迎えに行ったらまっすぐ家に来て旦那さんが帰…
お盆の帰省についてです。 義父の実家に行くのが毎年恒例です。 ですが産後(帝王切開)1ヶ月ちょっとしか経ってないのと上の子2人夏休みで家事もあり更には人間付き合いが本当に苦手で気疲れがすごいです。なので正直行き…
パーソナルジムって痩せますかね?? LAVAでヨガとピラティス通ってるんですが、痩せません😂妊娠前(約10年前)は週1のヨガで痩せたんですけど、やはりアラフォーはホルモンや産後の体型崩れも影響して痩せにくくなっていそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント