※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
os
妊活

28日周期の生理が5日遅れで検査薬を使った翌日に生理が来ました。卵管造影後のタイミングで卵胞2個排卵していてチャンスだったのに、ショックです。

28日周期の生理が5日遅れで検査薬かった翌日に生理が来ました。
卵管造影後のタイミングで卵胞二個排卵していてチャンスだったのに。。ショックです。。

コメント

りぃ

こんにちは。私も今日1日遅れで、生理きました。しかも、クロミッド服用して、卵胞5つありました。排卵は、何個したか確認してませんが、双子でもオッケーという気持ちでしたが、、ショックです。そして、イライラして、旦那と大喧嘩です。最悪です。

• os

os

旦那にあたってしまいますよね、わかります。でも1人ではどうにも出来ない問題なので抱えるより旦那様に当たって聞いてもらいましょうね。。

• 11月4日
ママリ

あるあるですよね......翌日に生理くるの....じ、次回に期待しましょ‼⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• os

os

ほんと、、、旦那に生理こない報告した翌日に、、 ありがとうございます(;o;)切り替えます(*´-`)

• 11月4日