子育て・グッズ 寒くなってきましたね💦息子は8ヶ月を迎えました!そこで、みなさんが使っ… いつもお世話になってます! 寒くなってきましたね💦息子は8ヶ月を迎えました! そこで、みなさんが使ってる冬の便利アイテムを教えて下さい✨ 例えば洗濯乾かす乾燥機でもOK!お尻拭きあっためる機会でもOK! 何か参考にできたらと思います! 最終更新:2019年11月4日 お気に入り アイテム 息子 洗濯 お尻拭き 月(妊娠18週目, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント べき めーっちゃ地味でアナログですが湯たんぽです😅 寝るときぴゃっとなると目が覚めちゃうので、夫がお風呂入れてる間に息子のふとんに置いてあっためといて、寝る少し前に私のふとんの足元に移動させます😊 11月4日 月 湯たんぽ!身近にあるアイテムですね✨布団もあったかくなって良さそう✨✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
湯たんぽ!身近にあるアイテムですね✨布団もあったかくなって良さそう✨✨