コメント
べき
めーっちゃ地味でアナログですが湯たんぽです😅
寝るときぴゃっとなると目が覚めちゃうので、夫がお風呂入れてる間に息子のふとんに置いてあっためといて、寝る少し前に私のふとんの足元に移動させます😊
べき
めーっちゃ地味でアナログですが湯たんぽです😅
寝るときぴゃっとなると目が覚めちゃうので、夫がお風呂入れてる間に息子のふとんに置いてあっためといて、寝る少し前に私のふとんの足元に移動させます😊
「お尻拭き」に関する質問
何度注意しても治らない、やめない夫。 ・帰宅して家の鍵を閉め忘れる(月に3回くらい、とくに酒を飲んでたり酔っ払ったりしてるわけじゃない。) ・赤ちゃん用のハンガーがあるのに、赤ちゃんの服を大人用のハンガーにか…
コストコのお尻拭き(蓋にRICOと書いてる)を、お尻拭き以外で使われてる方はどのように使ってますか? 手口拭き用に買ってみましたがなかなかの量に大きさでビックリしました😭
コストコのお尻ふき、RICOではなく カークランドのベビーワイプの方を長女が産まれた時から使ってます。 ずっとこれで手や口も使用してましたが 今更ながら使って良かったのかな?と😅 皆さん気にせず使ってますか? コス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
湯たんぽ!身近にあるアイテムですね✨布団もあったかくなって良さそう✨✨