ポニョのママ
完母から甘ミにしたことはないんですけど、
完母の友達から聞いた話でお風呂上がりに完ミにできた人がいたそうですよ!
お風呂上がった後にミルクに切り替えたらしやすいらしいです(^^)
a
完母から完ミにしました!
ミルクの量を多めにして、それでも泣かれるとおしゃぶりさせてました!!!
ポニョのママ
完母から甘ミにしたことはないんですけど、
完母の友達から聞いた話でお風呂上がりに完ミにできた人がいたそうですよ!
お風呂上がった後にミルクに切り替えたらしやすいらしいです(^^)
a
完母から完ミにしました!
ミルクの量を多めにして、それでも泣かれるとおしゃぶりさせてました!!!
「哺乳瓶」に関する質問
自分の気持ちを整理したいです。 出産前、母乳かミルクか正直どっちでも良くて。 母乳が出るなら母乳でいいし出ないならミルクでいいかな、 でも栄養面はミルクも飲んでた方がいいよなと思い、混合を選択しました。 入…
オムツ交換/ NICUから退院して5日目です 予定日11/12 誕生日10/4 2250g N退院時2632g 搾乳哺乳瓶と(直母数回トライしますがすこし)の完母です ・💩が7〜13回平均してしています 多いですよね?おならもおおいです、問…
生後25日の子を育てています。 母乳とミルクの混合なのですが、授乳して足りなかったらミルク80〜100(100は無理に全部飲ませず様子見ながら場合によっては残りを破棄)を飲んでもらっているのですが 100飲むとその後少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント