※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクコーヒー
妊活

低温期が長くて妊娠した方いますか?低温期19日目で排卵予定だけど気になる。周りの出産ラッシュに焦っています。

低温期が長くで妊娠した方、いらっしゃいますか??
ここ最近 低温期が長くなってしまっています。

低温期19日目で今期はそろそろ排卵予定日なのですが綺麗な低温期です(笑)カクっと下がったりもまだしていません…気にし過ぎもいけないと分かっていますが周りの2、3人目ラッシュに焦っています(;_;)

コメント

詩子

低温期、長めですが授かってますよ(^_^)

• ミルクコーヒー

ミルクコーヒー

回答ありがとうございます。
    お二人、授かられているのですね(*^^*)

第一子の時は、低温期は普通の期間で最近になって長くなったので心配になっていまいました。

因みに…差し支えなければ、低温期が何日くらいだったか教えて頂きたいです。

• 4月24日
  • 詩子

詩子

私は元々低温期長めでしたよ(^_^)でも、排卵はあったので授かることが出来てます。
    20日以上ありました。日数は不順なのでバラバラでした。

• 4月24日
  • ミルクコーヒー

ミルクコーヒー

回答ありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまって、すみません。

私も生理周期は毎月、前後してしまうので整ってはいません(;_;)
    しかし排卵があれば低温期が長くても授かれるとのお話し、希望が持てました☆

個人差もあるかと思いますがもう少し様子を見ようと思います。

ありがとうございました(*^^*)

• 4月24日