子育て・グッズ 風邪で咳がひどいので、食べ物に困っています。ハチミツヨーグルト以外にいい食べ物はありますか?カレーに大根やレンコンを入れるのは効果があるでしょうか? 風邪で咳がひどいから擦り下ろしたレンコン大根でうどん作ったんですが、たべてくれません😭 食べてくれるのはハチミツヨーグルトだけです😔 おにぎり、ポテトは食べてくれます😭 あとなんか咳鼻水にいい食べ物レシピありますか? 夜はカレーに大根やレンコン混ぜるか悩んでますが、それでも効果ありますか?😔 最終更新:2019年11月4日 お気に入り レシピ 食べ物 うどん ヨーグルト 大根 ぴー(6歳, 7歳) コメント 怪獣あんこら 喉がいたいでしょうね。ハチミツ大根の上澄みは咳に効きますよ。 でも、食べられるものがあるので大丈夫だと思いますよ⁉️お薬は飲んでないのですか?🤔 11月4日 ぴー 食欲はあるんですよね😳パンとかは食べます😔 薬は連休で病院に行けてません😔 11月4日 怪獣あんこら 祝日休診なんですね😭カレーよりも、豚汁とかにいれたら野菜も沢山食べてくれませんかね☀️無理ならカレーでも大丈夫だと思います☺️ 11月4日 ぴー そうなんです💦 豚汁作ってみます😅 カレーはあんまり喉には良くないかなって感じですよね😩 絶対食べてくれるんですけどね😩 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
食欲はあるんですよね😳パンとかは食べます😔
薬は連休で病院に行けてません😔
怪獣あんこら
祝日休診なんですね😭カレーよりも、豚汁とかにいれたら野菜も沢山食べてくれませんかね☀️無理ならカレーでも大丈夫だと思います☺️
ぴー
そうなんです💦
豚汁作ってみます😅
カレーはあんまり喉には良くないかなって感じですよね😩
絶対食べてくれるんですけどね😩