コメント
怪獣あんこら
喉がいたいでしょうね。ハチミツ大根の上澄みは咳に効きますよ。
でも、食べられるものがあるので大丈夫だと思いますよ⁉️お薬は飲んでないのですか?🤔
怪獣あんこら
喉がいたいでしょうね。ハチミツ大根の上澄みは咳に効きますよ。
でも、食べられるものがあるので大丈夫だと思いますよ⁉️お薬は飲んでないのですか?🤔
「ヨーグルト」に関する質問
一歳の息子がいます。アンパンマンのスティックパンを朝ごはんによく出しているのですが、みなさんは何本食べさせていますか? うちは2本づつと野菜や果物ヨーグルトをあげています。そして最終日は3本にして野菜を減らし…
薬拒否2歳児について 1歳半ごろから薬の拒否が始まり現在2歳10ヶ月です。 アイス、ゼリー、ヨーグルト、練乳、チョコ、あんこ、ジュースなどあらゆるもの試しましたが、試したものを拒否するようになり、薬を無理やり飲…
10ヶ月の子の朝ごはんに和光堂の水と混ぜるだけのホットケーキ出してます。 その他何をあげてますか? バナナ、ヨーグルトはあげてますが、毎回同じになっているので、他は何がいいかな〜と悩んでます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
食欲はあるんですよね😳パンとかは食べます😔
薬は連休で病院に行けてません😔
怪獣あんこら
祝日休診なんですね😭カレーよりも、豚汁とかにいれたら野菜も沢山食べてくれませんかね☀️無理ならカレーでも大丈夫だと思います☺️
ぴー
そうなんです💦
豚汁作ってみます😅
カレーはあんまり喉には良くないかなって感じですよね😩
絶対食べてくれるんですけどね😩