子育て・グッズ 2歳半の息子がいます!なかなかオムツが外れなくて悩み中です💦ウンチはト… 2歳半の息子がいます! なかなかオムツが外れなくて悩み中です💦 ウンチはトイレでするようになりました。 おしっこはトイレでするのはわかってるみたい なんですが、、そしてトイレが近い気がします。 オムツにして気持ち悪くないの?と聞いても 気持ち悪くないよ〜といわれ何も言えず、、。 長男ははやくオムツがとれたのでなんでできないの? と焦ってしまってます。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 2 オムツ 2歳 おしっこ 息子 男 トイレ k.tまま コメント 𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿ そんなに焦らなくても大丈夫ですよ! 旦那の姉の子供は5歳なっても オムツしてたので🙄🙄🙄 11月4日 k.tまま 5歳!?その子その子で違いますよね!焦らず頑張ってみます!ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.tまま
5歳!?その子その子で違いますよね!焦らず頑張ってみます!ありがとうございます!