ココロ・悩み 子どもの友達って選んでますか?4歳の息子が1歳から仲良しだった友達が最… 子どもの友達って選んでますか? 4歳の息子が1歳から仲良しだった友達が最近口が悪くなり、手が出るようになりました 現在距離を置いているのですが、皆さんは付き合わせたくないタイプの友達と子どもを離していますか? 幼稚園に入ればもう仕方ないかなと思うのですが、未就園児の間は親が付き合わせたくない子は家に入れないでもいいですかね? 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 親 幼稚園 仲良し 4歳 1歳 息子 園児 友達 ジョージ コメント 退会ユーザー 小さいうちはそれでいいと思います そのうち自分で選ぶようになりますし…! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント