妊活 緩やかですが体温は上がっています!これは一応高温期ということですか?… 緩やかですが体温は上がっています!これは一応高温期ということですか?そして、排卵していたら11日頃ですかね? 体温の差があまりないので、心配です。 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 排卵 高温期 体温 ちゃも♡ コメント パルム☆ 私もこんな感じで高低差あまりないですが、今周期陽性でました(^^) 私は排卵日が4/3前後かなぁという感じでした。4/11付近な気がします!☆ 4月24日 ちゃも♡ 妊娠おめでとうございます♡ あまり、高低差がないと妊娠しづらいと聞いていたので不安でしたが、パルム☆さんのお言葉で少し前向きになれました!!私も妊娠してますように♡ 4月24日 パルム☆ ありがとうございます☆ 高温期続くといいですね(^^)! 4月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも♡
妊娠おめでとうございます♡
あまり、高低差がないと妊娠しづらいと聞いていたので不安でしたが、パルム☆さんのお言葉で少し前向きになれました!!私も妊娠してますように♡
パルム☆
ありがとうございます☆
高温期続くといいですね(^^)!