※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🚗
妊娠・出産

妊娠5週目で、息を止める行為をしていたらつわりが消えました。流産の可能性はありますか?

妊娠5週目です。息を止める癖があり、限界まで息を止めて限界まで息を吸う行為を30分くらい繰り返してました。その途中で、気持ち悪かったつわりがいきなり消えました。今日起きた後も、いつもなら気持ち悪いのに全く気持ち悪くない、、
酸素不足により流産してしまったのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

5週じゃまだ胎嚢も見えるか
見えないかくらいの時期
じゃないですかね🤔

• ママリ🚗

ママリ🚗

4週4に行ったときはまだ何も見えませんでした( ; ; )

• 11月4日
ゆめ

それはないと思います😅

つわりがない=流産ではありません。

• ママリ🚗

ママリ🚗

そうなんですね( ; ; )初期症状がなくなかったので不安に、、

• 11月4日
わらびもち

妊娠初期は、赤ちゃん自身が自分で育つので酸素不足で…とか関係ないと思われます☺️✨

• ママリ🚗

ママリ🚗

よかったです( ; ; )自分が苦しかったので、赤ちゃんも苦しかったかな?と不安で、、そのときにつわりも消えたので余計に、、

• 11月4日
あやか

私もたまにあまりにつわりが辛いと意味もなく息を止めたりすることあります😂その後少しの間だけですが、気持ち悪くなくなる事があるので大丈夫じゃないかなーと思います🙌🏻

• ママリ🚗

ママリ🚗

そうなんですね( ; ; )( ; ; )
    私も無事に育っていてほしいです、、

• 11月4日