妊娠・出産 妊娠5週です。猫が寝ている私のお腹の上に乗って寝てくるのですが赤ちゃ… 妊娠5週です。 猫が寝ている私のお腹の上に乗って寝てくるのですが赤ちゃん大丈夫なのでしょうか🫨猫は6キロです 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠 夫 四葉(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ 赤ちゃんはお腹にちゃんと守られているので大丈夫ですよ🙌🏻うちは15kg弱の子供が乗ってました😂😂 7時間前 四葉 わ〜〜🥹!安心しました🥹✨ 15キロの子が乗ってたのなら猫なんて余裕ですね笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四葉
わ〜〜🥹!安心しました🥹✨
15キロの子が乗ってたのなら猫なんて余裕ですね笑